Как тисками сжимаю сюжетом слова

Как тисками сжимаю сюжетом слова
Сочетаю в века окончанья!
В окончаньях начала заметны едва
Но начала – основы венчанья!

Обрученным словам разойтись не дано
Слишком прочно сцепление в мысли
А пробелы и знаки – всего лишь вино
Что зажимы стальные окислит.


Рецензии