Веретено

Я пытался понять ход мыслей твоих
Я искал двери счастья в странный мир для двоих
Протянул тебе руки
Весь отдался тебе
Мы не зная разлуки
Полыхали в огне
Забывая про всё – наши души сливались
Искры сладких речей с наших уст вырывались
Мы сгорали  дотла
Игнорируя время
Теплотою  костра
Наши плоти согрели


Две щепки в черной бездне ада
Там где пожар и пустота
Две нити что распутывать не надо
Позволь им догореть дотла
Два локона запутавшихся в страсти
Два сердца что слились в одно
Огнём заполненных и наделённых властью
Плести любви веретено


Солнца свет за холмом спрячет свой луч
Тёмной мглою затянут свет луны сотни туч
Небо выдавит слёзы,
мне стуча по стеклу
Яркой молнией манит
Мою душу во мглу
Тонко мне намекает о потери моей
Темнотою  своей  скрасив смут светлых дней
Гром прощальной мольбой
Напомнит мне в пустоте
Ночь когда мы с тобой
Полыхали в огне


Рецензии