О нем

Ты ушел, оставив след за собой
В моей душе, тень осталась с тобой
Забери, забери все и уйди,
Или нет, несколько минут подожди

Не могу отпустить просто так
Но смолчу, спрятав сердце в кулак
Тяжело, обида жжет изнутри
Но лучше ты на меня не смотри

Твой нежный взгляд забыть нелегко
Цвет ярких глаз, буду искать у него,
Шепот губ, робкое дыханье внутри
Ласки рук, как же мне теперь их забыть

Все пройдет, счастье есть впереди
Верю я, что смогу все найти
Ты ушел, оставив след за собой
Но стерпит все сердце мое.


Рецензии