метаморфоз и обратно

1. Красные башмачки

Что взять с девочки
Росшей в лесу, на берегу реки
За новую удобную жизнь?
Сжечь ее старые башмаки

И на цепочке можно ее водить.
Пока не появится тот
Кто башмачки продает
И научит ее танцевать

И тогда
     Карен, танцуй!
По полям, по лесам
По кладбищенским плитам
По старым костям

Танцуй в красных башмачках
Как те, до и после тебя
Кто смотрел в глаза зверя
И видел свое или себя

И я встречала ангела
И смеялась над ним
Ему нечего мне предложить
Кроме чувства вины

Я не ты. И не буду искать
Этот сумрачный дом
Где живет в конце сказки
Человек  с топором

(Андерсен всё же м*дак
Ниче не скажешь, сочинил, молодец:
Отрубили ноги - пустили в рай
На редкость х**вый у сказки конец)

2.
Да и фиг с ним, с Андерсеном!
Он, наверное, хотел как лучше
Боялся за свою бессмертную душу


3.
А помнишь как мы захотели
И поверили в Бога
На самом деле
И верили целую ночь
Было круто

И чтобы ночь не закончилась
Так быстро
Старались не уснуть
Может быть повторим
Как-нибудь?


Рецензии
Осмыслить не хватает мизгив.) Надо пойти на улицу вылить на себя ведро холодной воды, вернуться и перечитать. Как ты думаешь, дойдёт что-нибудь до меня()0
Я думаю, навряд ли.. Привет, а в целом, как у тебя дела ?


Аля Шеина   13.01.2015 16:10     Заявить о нарушении
Алечка, спасибо!
Сегодня утром значительно лучше)
Мозги вернулись к хозяйке.
Даже не стоит вникать, правда

Шуша Иежыха   13.01.2015 16:13   Заявить о нарушении
вникнешь тут! у всего мира на виду.)))
мы шутим.
пусть все в это верят()

Аля Шеина   13.01.2015 16:21   Заявить о нарушении