Мне бы

Мне бы прикоснуться к тебе  нежно-нежно.
Насладится взглядом, утонуть в любви,
Целовать, не отпускать, срывать одежду,
Воплощать мечты и похоти свои.

Мне бы просыпаться с тобой рядом,
Улыбаясь, чтоб не замечать часов,
Ты со мной, а что еще нам надо?
Мы одни, все двери на засов.

Мы бы по ночному городу пешочком,
Вместе, за руки держась,
Поделиться мне б души кусочком,
На поляну звездную ложась.

Мне бы, так, чтоб жизнь казалась раем,
Где вдвоем наперекор судьбе,
Где проблемы, ссоры сразу краем,
Где лишь белый свет мне и тебе.


Рецензии