Лишь точки мучили эфир

Лишь точки мучили эфир
Меняя рейтинг слов и станций
Провозгласив на целый мир
Что нужно было бы остаться

Что мало отмечать года
Хоть их и так не очень много
И то, что слёзы лишь вода
Порою с запахом спиртного

Мечты рассыпались в руках
Оставив след наивной строчкой
И та, через мгновенье в прах…
Слезой небес, прозрачной точкой

Из точек… прошлого эскиз
Как отрицание, по коже
Промокший путь и вверх и вниз
И в никуда наверно тоже…

Но где-то… в тишине квартир
Средь неоплаченных квитанций
Пробились слёзы сквозь эфир
Крича, что надо бы остаться


Рецензии