Вдоль солнечного круга...

Вдоль солнечного круга
Струится цветов гладь.
А по виску строго
Стекает златая прядь.

Золото дарит небо
Всем поровну. Не видать.
Ответы всегда следом.
Захочешь ли разгадать?!

Взвиться ли ввысь птицей,
Иль камнем в самую глубь!
Золота середины
Прошу мне открой суть!

Как обуздать зверю
Коней на ходу прыть?!
Слишком легко верю!
Слишком спешу жить!

© Copyright: Анастасия Белоглазова, 2014


Рецензии