Тебя люблю во сне

Ведь  я  ж  не  одинока,
     Вокруг  меня  друзья!
Но  вот  во  сне  глубоком
     С  тобой  встречаюсь  я.
Лишь  утром  убегаю
     И  ты  стремишься  прочь.
Потом  весь  день  мечтаю
     Чтоб  наступила  ночь.
Я  говорю  упорно
     Что  ты  не  нужен  мне!
Но  вот  опять  покорно
     Тебя  люблю  во  сне.

27.11.14


Рецензии