Не повод

Ты- не повод писать стихи
А уж тем более петь песни.
Я не виновата в этом
Хоть ты тресни ..
И как далеко не беги....
Ты не повод не спать
И даже не повод пить
Ты не повод рыдать
А так же не повод курить.

Ты не повод просыпаться раньше
Болеть чаще
И сердце на клочки разбить .
И совсем не повод
никого. никогда .не любить .

Ты не повод не есть,
Не повод ныть
Не повод в небо взмыть .
Как тебе сказать попроще
Ты -не повод одинокой быть .
А уж тем более улыбок людям
Не дарить
Не повод.


Ты ,как повод, где -то затерялся
Как тебе сказать...
Ты никогда таковым не являлся .
Можешь дальше смотреть и молчать.


Рецензии