солдат!

Во многом был бы я вам рад!
Что я для вас простой солдат!
И сделать ни чего ни мог,
И я переступив порог.

Той детской жизни, суть храня,
Не променял бы ни когда,
Я тех сапог,что так мне жмут!
И что тебя родные ждут...

И все что мог я все терпел!
И я готов попасть был в плен,
Лишь родине своей храня,
Ту душу что мне так нужна...

Та женщина,что так важна!
Меня не долго бы ждала!
И не бежал бы я бы прочь,
Но милая а как же дочь..?

Ведь я всего хотел помочь!
Но вот и наступила ночь!
И я всего простой солдат!
Да я и строчке был бы рад!

Но вот увы опять наряд!
И попросил бы я ребят!
Что там стояли дружно в ряд!
Хоть строчку написать тебе...
Но я погиб на той войне....


Рецензии