Флотилия Небес - заря...

Флотилия Небес - заря,
Где солнце - кормчий у штурвала,
Лучи его незримый трос,
Буксир души для интеграла.
Путь корабля - стояний пост,
В далёкие ведущий страны.
Соединяющий всех мост
Меж континентами, где раны
Всего лишь цепь любви, помост
Для высшего потенциала...

28.11.2014 - 10.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.