26

Знаешь, мы падали в жуткую бездну,
И я теряла твой образ во тьме.
Может умрём, но в итоге воскреснем,
Снова купаясь в зыбучем песке.

Или паря в невесомости космоса,
Слёзы роняя на огненный Марс,
И не использовав нашего компаса
Избитыми фразами сыграем мы в дартс.

Словно дельфины в двух океанах:
Дико кричим, чтоб друг друга найти.
Бьёмся хвостами до боли о скалы,
Затем умираем на суше Земли.

Мы с тобой карты из разной колоды,
В попытке ужиться в одной лишь игре,
Просим минуту роскошной свободы,
А позже сгораем в янтарном костре.

Облако пыли ракет твоих мощных,
Ядерный гриб над моей головой.
Каждый удар из моих многоточий
Ты принимаешь своею душой.

И извиваясь, как змеи в коробке,
Оторванный кабель искрящийся в дождь,
Вижу в руках я хрустальную стопку,
Где ты копил свою тайную дрожь.

Градом на город осыпется стая,
Чувств этих бешеных мчащийся рой.
Ты не святой, да и я не святая,
Эта война - наш покой неземной.

В спешке заводят мотор катафалка,
Увозят пороки на кладбище в ад.
Знаешь, нас медом приклеило сладким,
Волною солёной отбросив назад.


Рецензии