Анахронизмы...

Анахронизмы...

В эпоху глобальной интеграции
И резких, семижильных перемен,
Сторонники любой дифференциации -
Враги, иных порабощающие в плен!
Но оправдывая любые резервации,
Для истории они суета и тлен...?
(10.07.2014+01.2015)


Рецензии