А я забыла

А я забыла.
Взяла и всё забыла.
Я излечилась словно,
И с легкостью дыша,
Живу себе спокойно,
Порою, хоть, безвольно,
Но я живу – довольно,
Хоть, изредка спеша.

Да, было как-то больно.
Но я не всем довольна,
Решила добровольно
Забыть обиды все.
И вот, вздохнув свободно,
Живу я беззаботно.
И легкою походкой
Иду вперед, к судьбе.

И если будет сложно,
А в жизни всё возможно,
То я, как людям должно,
Смиренно и покорно
Поддамся ей, судьбе.
И пусть не благосклонно,
Возможно, и притворно,
Но это нужно мне.

И тогда, возможно,
Пройдя все-все невзгоды,
Прожив все-все ненастья,
Я обрету, вдруг, счастье.
Нужны лишь только годы,
И волей небосводов
Я обрету свободу.
Лишь это нужно мне.

11.01.2015


Рецензии