не уходи

Вот и роняй потом чашки-ложки
Рассыпь по столу мой чай
Я подожду тебя еще немножко
А потом абонент выключен и не скучай

Ты зараза в кожу въевшаяся
Вызывающая во мне адскую боль
Ну разбей что нибудь наболевшее
По столу разбросай соль

Кричи! Бей! Нет искры без огня..
Метай молнией из пламенной груди
Только не беги, не покидай меня.
Я прошу тебя, не уходи.

Не молчи. Не смей.
Ты можешь не петь мне песни
Не играть в свои игры с нашими детьми.
Только поклянись на этом месте . / не уходи.

Вот и роняй потом чашки - ложки
Я предам тебя честному суду
И ты скажешь мне тихонечко
"Серьезно, я от тебя никогда не уйду"


Рецензии