оправа от очков..

Оправа от очков -меняет внешность
Ты моя зимняя и
Окончательная станция
Противиться под виски-
Бесполезно
Ты в миллиметре. начинаем целоваться.

Уехать бы подальше ,
Может в Питер
Пожалуйста не надо
Деградаций
Противиться с самбукой -
Бесполезно .
Ты в метре- начинаем расставаться.

Поедешь ли со мной?
Билетов нету
И слишком поздно уж
Судьбе повиноваться
Ну Может заглотнем еще абсента?
Ты далеко. И держим мы
Дистанцию.

Разбить бы эти стекла ..
Чтоб не видел
Ничто кроме меня не
Узнавал бы...
И чаю напоследок.
Те же лица.

Нам лучше не дружить. И не встречаться.


Рецензии