Напоминание

Работа ждёт.Напоминание вчера.
А я хочу с тобою до утра...
Да нет, не то.Просто писать стихи,
Ну вот и всё.Идти уже пора.

Ну как,ни как,а движется к утру.
Я быстро свои вещи соберу.
Возьму платочек,куртку,сапоги,
Сумку возьму,да спрячу пироги.

Работа ждёт.Напоминание вчера,
А я стихи пишу тут,до утра.
Ну вот дела! Так вот дела!
Работа ждёт!Она пришла!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии