Замёрзла

Замерзла. Все, не отогреться.
Тут не поможет даже душ.
Замерзли пальцы, руки, сердце.
Скорей домой, а дома муж.

Он видит все, да он заметит.
И ты не спрячешься в ночи.
Пусть ты жена, пусть спят все дети.
Моя родная, не кричи.

Ты помолчи, тебе дороже,
Всю боль свою не покажи
Скажи, что плохо, ляг пораньше,
Ведь не помогут здесь врачи.


Рецензии