На лице улыбка до ушей, в глазах бездонная печаль

На лице улыбка до ушей, в глазах бездонная печаль,
И слезы стекающие в неизведанную  даль,
За грубостью и злостью, ранимая душа,
Сквозь тысячу игл, надрезов она прошла,
За яростью оскала лесного волка,
Тело пострадавшее от остроконечного осколка,
Сердце страдающее без любви и заботы
Пытающееся утопиться в повседневности работы,
Отсутствие желания жить, внутри
Жажда тела стремящегося к гармонии прийти,
Кошмары скользящие ножом по шёлковому полотну,
Крики и плачь на взрыт, на полную луну,
Но никто не видит и не слышит,
Всем кажеться что человек счастьем пышит,
и лишь некоторым увидеть истину дано,
Взглянув в мои глаза, увидеть свет озаряющий лучами дно.


Рецензии