Я улыбаюсь!

Я улыбаюсь монитору,
и это смешно,наверное
в сердцах радуясь
"доброму утру"
что еще не отправлено
и кофе не выпито утренние
ведь я знаю,точно точно
ты где то там
не расчесанная и сонная 
в тоже время - самая милая!
спешишь куда то
или просто укутавшись в одеяло
улыбкой согреваешь города
и эти стихи,что читаешь
я букетом красных роз украшу
пусть не по настоящему
а всего лишь виртуально
что тут скажешь
я все тот же - чертов романтик
и другим наверное - не стану
быть может,наивно все это
и не серьезно
ну я живым себя чувствую,
после каждой строчки,
тебе
написанной..


Рецензии
Романтично!!!

Лариса Прохоренко   21.06.2015 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.