Состояние. Не будем сыпать бисер

Я вижу свет, картинка не пропала,
Температура тела хороша...
Жива Душа. А разве это мало?
Все хорошо, когда жива Душа.

Звонить, писать.. и растравляя мысли,
Просить о чем-то равнодушный звук?
Мы в этом состоянии зависли,
Но губ не дрогнет ярко-красный лук.

Ты знаешь? - я в страданье лишь играю.
Была возможность, но ты выбрал сам.
Ты идиот, теперь я точно знаю.
Нормально - не давать Святыни псам.


Рецензии