Ветра времен всё разложат по полкам своим

Ветра времен всё разложат по полкам своим,
Унесут в бездну памяти лжецов и предателей, иль из жизни разума ластиком сотрут твоим
Испытаниями свыше нежное тело обожжёт,
И к настоящей любви до гроба приведёт,
Выплатит дань за козни старухи судьбы,
Которые для становления, как людей небесами даны,
Главное держать себя выше сгнивших туш,
Пытающихся отравить нашу жизнь зелёным смрадом, испускаемых ментальностью падших душ,
Но миную поля лжи и предательства,
Давя твёрдой стопой  черепа врунов некогда пустословивших о любви и чести и обещая исполнять слова своего обязательства,
Ты идёшь вперёд не открывая душу никому,
Так как она испытала брызжущую из пасти твари ядовитую слюну,
Светит она тьмою во врагов, которых та смеётся нещадно поглощая,
И лишь близких по духу людей широким лучом света озаряя,
Дарит заботу, тепло и протягивает дружескую руку,
Веселит, раскачивает сносит на грузовике старуху скуку,
Ничего не прося взамен,
Лишь бы только в мире было поменьше всяких предательских измен. 


Рецензии