Не странно о любви,

Каким то загадочным образом последние пару недель мои дни пропитаны легкими и кратковременными мыслями о понимании любви. Не уверенна, что об этом надо говорить громко, но каким то невообразимым способом мысли стали выстраиваться и укладываться одна на другую. Первым открытием стало то, что я осознала разницу между тем, как люди выбирают спутника. Некоторым ближе страсть, еще это называют искрой или магией, встретились два человека увидели друг друга и понеслась, о продолжение напишу позже, тут важен момент как в фильме, ветер в лицо и музыка на фоне двух лиц в профиль.
 Другие же люди не способны различить свой выбор так быстро, они аккуратны и их чувства наверняка не уступают страстям остальных, но они ищут определенные качества, которые как им кажется важны именно для них, будь то верность, небывалая смекалка и сногсшибательное чувство юмора. Да, чёрт возьми, все это крайне важно, но есть и другие ребята. Как на счёт погони за красивой материальной картинкой? И не стоит понимать это узко , кто то испытывает все те же яркие чувства к картинке высокого и мускулистого красавца, на чей торс пускают слюни многие барышни, кого то манят материальные блага и лестницы из мрамора в объятьях зрелого и благородного мужчины. Для парней картинок тоже достаточно, об аппетитных формах или неземных глазах мечтает добрая половина, а чувства все те же пылкие и страстные, не все конечно себе в этом признаются, но описав некоторые случаи я хочу сказать, что выбор любой из этих картинок- это норма, важно только одно понять навязали вам эту картинку друзья, которые важно говорят о правильности одного или другого, фильмы где хочется расплакаться или зависть от мнимой видимости того как все красиво и здорово у кого то складывается. Так вот первое мое открытие, что ты не обязан испытывать ни одно из этих чувств. Ты можешь выбрать свое видение выбора, каким бы странным оно ни было.
 Вторым открытием стало то, что о своих странных чувствах даже не стоит пытаться выражаться при ком то и кому то их объяснять , иначе попадешь в ловушку шаблона. Мы все знаем о силе материализации мыслей, но так редко используем это в отношениях, а схема все та же, что говоришь, то и случается, о чем думаешь то и приближается. В один момент можно противоположно увидеть происходящее, важно следить за своими мыслями по отношению к милому сердцу человеку. И самое важное во втором открытие, это драгоценное молчание не только перед обществом, а еще и молчание перед любимым другом , которое стоит удерживать если мысль руководит вами, а не вы ею.
 Вывод третий достаточно прост, в словах и очень интересен в понимании- о любви не стоит говорить говорить рано, лучше прожить десяток лет бок о бок, что бы рассуждать о ней. Но о любви нельзя говорить поздно, ею надо быть пронизанным ежедневно с самого начала взращивать в себе то, что уже есть и всенепременно выпускать наружу.
 В то время, когда мы делаем мир лучше и добрее своею любовью, он становится лучше и добрее.


Рецензии