Незнакомый

Прошу,незнакомый,стань ближе всех.
Чтобы я снова забыла о боли.
И чтобы с душой,только искренний смех,
И в объятьях родные ладони.

Прошу,незнакомый,будь рядом.
Согревай меня этой зимою.
Вечер на Невском,хлопьями снег,
Можно я тебя поцелую?...


Рецензии