Одинокая женщина

Говорит одинокая женщина,
Что не спится ей по ночам.
Жизнь прошла,а она не утешена,
Не нашла в постоянстве жар.

Может в молодости и побегала,
И ложилась с кровати в кровать.
А теперь одинокая женщина
В одиночестве ляжет спать.

На нее посмотрите,юные!
Не ищите во всех огня!
Одного согревать попробуйте,
И тогда он согреет тебя.

Говорят,что все в жизни временно.
Нужно нам до утра гулять.
Только все же важнее этого-
По ночам не одним засыпать!


Рецензии