Мольба о прощении

Прости же меня, Господи, за все:
Прости меня за грустную улыбку,
Прости что я не крикнул громко: "Стой!"
За выпитую, лишнюю, бутылку.

Прости за в легких горький дым,
За детскую безбрежную беспечность.
Прости, что умираю молодым
И что не опытным, но рвусь я в вечность.

Прости за материнскую слезу,
За седину отца, злость брата.
За то, что с каждым годом в голове
Не просвещенья суть, а вата.

Прости же мне неверия порок,
Прости, что гнев я так и не отринул.
Прости, что на мгновенье допустил,
Что на секунду ты меня покинул.


Рецензии
Спасибо. Выразительно и не вполне обычно .
Пожалуй, лучше
просвещенЬя суть

Николай Старорусский   09.02.2015 14:55     Заявить о нарушении
Столько раз перечитывал и ни разу не замечал!
Именно так и задумывалось, но iPhone внес свои коррективы.

Спасибо за отзыв!

Ни Кооо   10.02.2015 12:09   Заявить о нарушении