Надо мыслями делиться

Надо мыслями делиться.
А иначе они вянут
И не могут превратиться
В земляничную поляну,
В край, где люди лучше станут,
В рай науки на Земле.
А иначе мысли вянут…
Но чужими уж не станут,
Но зато твои
В столе…


Рецензии