Грустный

Мои друзья меня не любят
Моя семья меня ждёт
Так кто ж тогда меня полюбит
И кто тогда домой вернёт?

Скитаюсь я по переулкам
Безликой тенью меж домов
Я посвятил себя прогулкам
Ведь жив ещё я и здоров

Но жить не долго мне осталось
Ведь смысла в жизни больше нет
От жизни много мне досталось
Ну а теперь я говорю ей нет

Осталось только прыгнуть в воду
Размазать труп свой среди скал
Я вышел на последнюю прогулку
Я смерть в прогулке той искал


Рецензии