Пожалуй сон

посадить чтоб птичку в клетку
ее надобно поймать
приспособить в клетке ветку
только где ее сломать

разыгрался снова ветер
птицы спрятались в кустах
в кустах ветку заприметил
и заметил птичий страх

почему забились птицы
и попрятались в кусты
может все мне это снится
в снах ведь истины просты

поднял голову с подушки
за окошком птичий крик
от меня ушла подружка
задремал то лишь на миг

теперь птицами любуюсь
ведь пропал подруги след
на нее поверь не дуюсь
подогрею-ка обед

отделю немного птицам
и в охотку сам поем
может снова что приснится
в снах увижу много тем

может быть любовь приснится
иль во сне я запою
иль опять увижу птицу
что ж вопросы задаю

ну да ладно вновь прилягу
на помятую кровать
не несу вам больше шнягу
хватит мысли отдавать

посмотрел опять в окошко
снова птицы за окном
но ведь к ним крадется кошка
напишу о ней потом

ну а может будет поздно
мне о кошке вам писать
она к птицам мчится грозно
ну а я ложусь в кровать

мне опять приснятся птицы
их оставил на беду
ну а может все мне снится
в сне беду знать отведу

запоют опять пичужки
и зальется соловей
только след простыл подружки
рассказать так сон сумей


Рецензии
Да, во сне не то приснится,
По себе я знаю сам.
Хватит спать орел, к орлице
Поднимайся в небеса)))

Хорошее стихотворение! А вот какой сон мне приснился : http://www.stihi.ru/2013/06/19/6356
С уважением

Сергей Андропов   23.01.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.