вечерние размышления

Хорошим был тот день,
Сидеть мне было лень,
И я пошёл один
Пройтись по грустным улицам глухим...

Красивым был закат,
Ему я был бы рад,
Но если бы не один
По длинным узким улицам бродил...

А так мечтаю я,
О том, о чем нельзя,
О том, о чем здесь вы
Сказать, наверно, врятли бы смогли...

Хоть и красивая мечта,
Осуществить её нельзя,
Возможно страх, а может нет..
Но сути не изменит тот ответ...

Ведь жить с мечтою по пути -
намного проще.., как ни крути...

©Andrey Radchenko


Рецензии
Пусть сбываются мечты у всех, кто умеет мечтать! С праздником, Андрей! С уважением,

Алёна 7   13.01.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, и вас с праздником! взаимно,

Андрей Николаевич Радченко   13.01.2015 22:39   Заявить о нарушении