Исповедь

 Исповедь , откровение и другое


Что я застряла в девках точно,
Хотя не девка я давно.
Мне снится часто темной ночью,
Что выйду замуж все равно.

Парней в постель ложить  не надо
Ведь разговоры лишь пойдут
И выйти замуж я бы рада.
Они лишь спят , но не берут.

От них одни лишь заморочки.
Таю в душе обиду я.
Поставить в этом деле точку
Советуют мои друзья.

С подругой я совет держала .
Одной остаться я боюсь.
Она в глаза мне вдруг сказала,
Что очень быстро я сдаюсь.

И я прошу , прошу у бога.
Всевышний , ты меня прости
Считаю дни порой с тревогой ,
Чтоб в подоле не принести.

Уходит , внученька из дома
Обиду я глотаю все же.
Уходит , внученька к другому.
На даму взрослую похожа.

Все повторяется на свете
Не изменяется с годами.
От нас уходят наши дети ,
Когда то было так и с нами.

Чужая ты. Становишься чужая.
Родная внученька моя.
Ну почему же ты такая.
Ты извини .Не знаю я.

Ты часто дома не ночуешь.
Где пропадаешь ты. Молчишь.
Мое здоровье ты воруешь.
Поговори со мной , малыш.

Я знаю будет просветленье.
Родной и близкой станешь вновь.
Мы восстановим отношенья .
И к нам опять придет любовь.


Рецензии