А ты радуйся!

А ты радуйся родная
а ты радуйся!
АХ какой огонь горит
в твоих глазах!

Сердце словно разогрелось
до ста градусов!
И в душе расцвел любви
весенний сад!

Твои волосы как
золотое облако!
а улыбка растопила
даже лед!

Ты мое зеленоглазое
сокровище
я влюблен в тебя уже
который год!

Так давай с тобою будем
откровенными
не пора ли нам
сердца соединить!

На Земле Адам и Ева
Были первыми!
И влюбленных миллионы
после них

МЫ пойдем с тобой по лугу
взявшись за руки
И счастливей нас
на свете не найти

Ты моя зеленоглазая красавица
Всю бы жизнь с тобой
так под руку идти!


Рецензии