***

…И я ищу тебя во мраке этой юности.
 И тьма опережает боль святых не мною дум.
 Я искупаюсь в этом сумраке безумности.
 Насколько хватит меня лун…

 И я ищу тебя во мраке юности безбрежной.
 И тьма уже покорна вечности не мною святых мук.
 Я всё ещё купаюсь в этом сумраке мятежном,
 Моя любовь живёт на каждом отпечатке твоих рук…

 (11.01.2015)


Рецензии