***

Не может быть, расстались мы вчера..
И вот твоя любовь до гроба номер два
С тобой в обнимку просидела до утра,
Хоть знаешь ты её не много, лишь едва.

А наши годы, что теперь тебе до них
Грустить ты долго не привык, я знаю,
Ты не привык скучать без губ моих,
Чтож, её уста наверно слаще полагаю .

Я мазохист не боле, мне на себя плевать.
Куда важнее знать, что ты в хорошем месте,
Что у тебя есть все и есть с кем напевать
Любимый твой мотив из нашей старой песни.

Пусть ты со мной уж не играешь, не поёшь
И думать обо мне уже не актуально стало,
Но даже когда пьяный ты ко мне придешь
Тебя всегда впущу, заботливо укрою одеялом.

Готова я тебя принять, когда захочешь видеть.
Простить, понять.. на все готова для тебя!
Ну что ты говоришь.., как можно ненавидеть?
Ведь потерять тебя боюсь я больше, чем огня.

Уж лучше мне с тобою жить и часто плакать,
Я знаю изменял и будешь изменять всегда.
Когда ругаешься, молчать, поменьше вякать,
Быть рядом и любить, всю жизнь любить тебя!


Рецензии