***

Полина, пока думал произнес кучу раз
Твое имя. И опоздал домой на час.
Ты дала мне повод поразмыслить.
Спасибо тебе. Я
Задумался о смысле.
Решил ни да, ни нет
Завтра расскажу, да и ты решишь.
Я в этом вопросе, как малыш.
Но малыш только один и это ты.
Поспоришь, не нужны мне твои понты.
Извини, но мне нужна вся ты.
За то, что ты есть подарю тебе цветы.
Когда же ты мне скажешь, какие тебе по душе?!
Розы? Неее, ты не женское клише.
Повторю тебе: ты одна такая,
Других больше нет.
Это просто я для себя решаю,
Остальной мир слеп.
Вчера я устал и сразу отрубился,
Когда писал все эти мысли.
Опять 4:00, опять я не сплю,
Походу сам с собой говорю.
Но ты проснешься и мы с тобой поговорим.
Жаль, что вчера я так ничего и не объяснил. 
Сказал правду,  чего же я хочу.
Сам понимаю,  мои желания через чур.
Ничего поделать не могу, извини.
Кто мы друг другу в этой жизни.
Просто друзья, ну да как скажешь
А про себя:"просто друзья,ага а как же"
Строки мне понравились и я вставил их сюда.
Со мной на одной волне Нигатив(Триада).
Сегодня мало, и воду не лил.
Как-будто сам от себя отпил.
Лучше бы сказать тебе все это лицо.
Когда ты рядом у меня нету так много слов.
В ту самую ночь, когда с тобою я быть не прочь.
Кого-то другого будешь обнимать–бешусь очень.
Если напьюсь, то разнесу весь падик.
Позвоню и скажу, что думаю о тебе разик.
Может даже и приеду пьяный и избитый.
Хотя врятли, буду в падике в дерьмо убитый.
Но на всякий случай скинь адресок.
Сколько выше написанных строк?
Не знаю. Через час вставать, пойду посплю.
Доброе утро как всегда тебе говорю.
Напиши как проснешься, и все дела.
Извини, что обманул со сдачей стиха.



 


Рецензии