Её любовь...

Её  любовь, как  пряности,
Скрывает  в  сердце  слабости,
Душа, как  птица   рвётся,
Боится, что  сорвётся…

Её  кино, как  ножницы,
Всю  плёнку  в  круг  заложницы,
Святые  лоскуты,
Где  ангела  мечты…

Её  глаза  небесные,
Все  сказки  слишком  честные,
С  единственным  концом,
Где  тройка  с  бубенцом…

Её  столетья  вечные,
Наряды  подвенечные,
Пронзительная   скрипка
И  нежная  улыбка…

Её  надежды  светлые,
Волшебные, заветные,
Там  радужные  мысли
На  облаках  зависли…

Её   старанья  бережны,
А  взгляд, как  у  царевишны,
Ждёт  своего  царя,
Тепло,  в  душе  храня…

Её  любовь  доверчива,
Добра  и  неизменчива,
Верна  своим  заветам,
Таинственным  рассветам…

Её  любовь  магическая,
Как  токи  электричества,
Несёт  весь  сон  по  клеткам,
По  солнечным  виньеткам…

Её  любовь, как  пряности,
Скрывает  в  сердце  слабости,
Душа  ждёт  вечно  чуда,
Добра  из  ниоткуда…

Глаза, как  васильки,
Небесные  ростки
И  к  солнышку  всё  тянется,
С  минутной  грустью   справится…

Поправит  тихо чёлку,
Улыбку  пустит  в  ход,
Лиричная  девчонка
Встречает  вновь  восход…

Свою  зарю  златую,
Волшебную, земную,
Чтоб  мир  с  добром  любить
И  лирой  говорить…

Строкою, беглой  рифмой,
Пока  мечты  не  стихли…


Рецензии
Прекрасно! Получаю огромное удовольствие. Умничка! Так держать! (это я - МУЗЕ). Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   16.01.2015 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно, Анна!♥

Светлана Аль-Хальди   16.01.2015 15:28   Заявить о нарушении