О нарушителе законов физики

О нарушителях законов
Поговорим сегодня вместе
Не тех, кто попирает Кодекс...
Я о физических эффектах.

Кто нарушает гравитацию,
Падение тел по Галилею,
Тот, кто энергии консервацию
И попирает и имеет. 

Ведь для такого рецидива
Преграды нет в подлунном мире.
Поймать его - не тут то было,
Да и статьи такой не сыщешь.

Возможности впрямь безграничны
Взлететь, внезапно раствориться,
Сменить эпоху, быть бессмертным,
Без энтропии появиться.

Все это вроде невозможно,
Но если верить мудрой Книге
Случилось это. Но давно уж -
И тем одним кого вы чтите. 

O. K.
Jan. 10, 2015


Рецензии