А терял ли ты время, когда ты играл

А терял ли ты время, когда ты играл
В карты,
В мяч,
В шашки,
Шахматы,
В нарты?
Может быть, ты, играя, себя развивал,
Словно школьник за старенькой партой?
Как волшебник, которому нечего дать,
Но он что-то в себе уже понял
И другим помогает всё это понять
Или стать и творцом и героем…


Рецензии