Странно

Странно не видеть тебя с собой рядом,
Странно надеяться что-то вернуть.
Тебя со мной нет, и я постоянно
Пытаюсь стараться себя обмануть.

Странно теперь не держать твою руку,
Странно бывает, что можешь присниться.
Может со зла, а может с испуга
Ты теперь - мой повод напиться.


Рецензии