Воображение

ВООБРАЖЕНИЕ-КЛЮЧ К ИНЫМ МИРАМ,
ВСЕГДА ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ,
И ЧЕЛО ИЩУТ ВЛАДЫКУ И АШРАМ
ВО ВЕКИ ПАМЯТЬ СЕРДЦА НЕ ЗАБУДУТ.

И ТОНКИЙ МИР,И ДУХО-МИР,И МИР ОГНЯ
ВСЕ ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ В МИРОЗДАНЬИ,
ПО ПРИТЯЖЕНЬЮ МИРЫ СОБОЙ МАНЯ,
РАСПРОСТРАНЯЯСЬ,РАСШИРЯЮТСЯ В СОЗНАНЬИ...

ИЮЛЬ 2013


Рецензии
Пишите не стесняйтесь! У Вас хорошо получается! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   14.01.2015 10:19     Заявить о нарушении