Нету тебя

Сколько дорог протоптано, отдано сил
А влюбляться в нужных так и не научилась
И все тянет на тех, кто любви моей не просил
А я отдаю – берите, лишь бы она пригодилась.
Что ж потом сожалеть, взята или вдаль заброшена?..
Как опять эти пилы сердечные остановить?..
Доброволец войны, где все танки полынью заросшие
Где все копья тупы, и мечи больше не заточить.
Нету права винить – и от этого выть до победного,
До луны, до разрыва, до дальнего уголка.
Что ж я, дура такая, все еще жду заветного,
Если нету тебя…к сожалению..нету…тебя…


Рецензии
Когда уже порвана нить, потеряно право винить....

Anatoli Popov   26.07.2018 11:56     Заявить о нарушении