Ты

Есть край Любви
И грёз нетленных,
Куда приводят
Все мечты!
В потоке
Будущих Вселенных
Я буду в той,
Где будешь ты!..
Где миг,
Срываясь в бесконечность,
Оставит лёгкие следы...
Теплом на стёкла
Дышит Вечность...
А я пишу здесь
Слово "Ты"...


Рецензии