Сила

Мне жить помогает чудесная сила!
Я буду бороться разлукам назло,
С людьми жизнь сводила и вновь разводила,
Так быстро как в старом забытом кино...

Осталась моя сердечная память,
Ее не раздует быстрый сквозняк
Я светлое в мыслях сумела оставить,
И вычеркнуть то,что случалось не так!


припев

Я не держу тебя я  о т п у с к а ю!
Пусть Бог рассудит
Кто вместе будет...
Я не держу ,но очень я скучаю
Ведь все мы люди
Душою любим....



Надежду и веру я не потеряла ,
И даже в упадке потерянных сил,
Любить без границ тебя я не устала,
И даже в тот миг когда ты уходил!
Уехал на долго ,вернешься не скоро
И холодно мне ,если ты не звонишь,
Тебя не хватает такого родного...
А ты почему ночами не спишь?


припев2раза

Я не держу тебя я о т п у с к а ю!
Пусть Бог рассудит
Кто вместе будет...
Я не держу ,но очень я скучаю
Ведь все мы люди
Душою любим....

 


Рецензии