Живущие в мире магнитных полей...

Живущие в мире магнитных полей,
Любовью зовущие тел притяженье,
Запутавшись в масках и сотнях ролей,
Вы ищете всюду свое отраженье.

Мечтать и творить - непонятная блажь,
Подобное проще и кажется легче,
А чтоб заработать до старости стаж,
Вы душу ломаете, тело калеча...

Забыли про Бога в потоке вещей,
В погоне за роскошью Смысл забывая,
И в людях не видите больше людей,
Лишь средство... А цель - та себя оправдает.

Семь смертных грехов - всё собрали в себе,
Под лозунгом - жизнь не лишать удовольствий!
Потом же - претензии ваши к судьбе,
"За что мне всё это?", - кричите со злостью.

Но есть еще искры святого огня,
Готовые вспыхнуть с удвоенной силой,
И души, как бабочек к свету маня,
Они согревают. Так будет. Так - было...


Рецензии