Новый год...

Пришла зима, и снег укрыл дорогу,
Не видно следа прошлогодних бед.
Надеюсь я, угодно будет Богу,
Чтоб к лучшему наш изменился Свет.

Придет рассвет, искрясь на покрывале,
Кристаллов снежных, что как чистый лист,
И к счастью люди всей Земли взывали,
И горизонт, казалось им, был чист.

Летели дни - неделя за неделей...
Мелькали будни сменой выходным,
И нам казалось будь-то бы метели
Мир укрывали чем-то колдовским.

Придет весна и Мир она рассудит,
Коснется лучиком волшебного тепла,
И в Мире целом мир она разбудит,
И всем подарит святость торжества...


Рецензии