Роль моя

 Она манит меня, героиня моя,
 В платье белом,
 Призрачная...
 Она строже, чем мать,
 Она мягче, чем гладь,
 Избранная...
 Разгадать - не понять,
 Ощутить - не обнять,
 Сыгранная...
 Ты являлась ко мне,
 В бледно-розовом сне,
 Ты кнутом по спине,
 И спиною ко мне,
 Гордая...
 Я в подметки - мольбой,
 Ты хвастливой рукой -
 По боку...
 Мордой пламенной в кровь,
 Я не в глаз и не в бровь,
 Путаюсь...
 Где старик, что не раз,
 Не меня и не спас...
 Кутаюсь...
 В своей коже я как
 В целлофане кулак,
 Бью - поскальзываюсь...
 И на шелесте кровь,
 И не греет любовь,
 Лживая...
 Я скучаю, молюсь,
 Я не пью, а креплюсь,
 Погоди пару дней
 И ты будешь моей,
 Сызнова...
 Моя верная РОЛЬ,
 Ты мне друг, ты мне боль,
 И чем горестней мне,
 Тем утеха сильней,
 Ты даешь мне простор,
 Позволяешь в упор
 Разглядеть тебя,
 Дерзких губ твоих вкус,
 Мой душевный укус,
 Ор ору...
 Растворимый твой взгляд
 В мой чашку наград
 Сыплется...
 Кипятком моих струн,
 Предсказанием рун
 Захлебнется струя
 Твоих реплик глухих
 И мой вырвется крик
 В отражении капли слезы
 Зрительской...
 Не оставь же меня,
 Роль моя, боль моя.
 Ты мне - дом и семья,
 Буду плакать в тебя...


Рецензии
агонь :о) (+8 символов)

Владимир Улькин   12.01.2015 01:04     Заявить о нарушении