Чистота - наш светлый друг!

Чистота- наш светлый друг!
Лени нет, когда грязь тут.
Оглянись-ка ты вокруг,
Ты в саду иль рядом пруд?

Чистота важна во всем,
Мудрецы об этом знают,
И язык свой нипочем,
Зря не открывают.

Чистота важна в уме,
Я скажу без передышки.
Потому что в глубине
Разные "мартышки".

Ты не бойся,  не глупи,
Мой тебе совет:
Чистоту во всем храни,
Не узнаешь бед!


Рецензии