Оставайся всегда собой

Отпускай, если кто-то уходит вдаль,
Уходи, если просят тебя уйти,
Продолжай, если даже на сердце печаль,
И прощай, все обиды ветрам отпустив.

Возвращайся, если вдруг позовут назад,
И скучай, если сердце хочет скучать,
И мечтай, обходя тысячи преград,
Люби так, чтобы вновь не пришлось терять.

Если нет выхода, бери ружье и стреляй,
Попадай в цель и ни о чем не жалей,
Трудностей в жизни не избегай,
Верь в лучшее и становись смелей.

Где бы ни был ты, чем бы ни жил,
Оставайся всегда собой,
И пусть будет свобода в жизни твоей
Путеводной яркой звездой.
©


Рецензии