Давайте откроем сердца

Как глупо,смешно и напрасно
Давать волю чувствам,
Но если б не чувства,
Не жить бы искусствам...
И разумом хладным художник
Напишет на полотне своем
Осень,пустую и серую
Без ярких красок..
И зиму пленительно белую
Без Рождества и праздничных масок.

И Солнце не светит на полотне том
И улицы там бесконечно пусты,
Ни глаз там родных,ни теплых красивых рук
И даже не красят картину эту любимые им цветы,
И музыку взялся писать он,
Но слишком она груба
Мелодия слишком простая
И слишком пустые слова.

Давайте же вложим душу
В любое свое начинание,
Давайте закроем уши
На холодное чье-то молчание.


Рецензии