А я тебе изменила

А я тебе изменила,
Измена была сладкой местью.
А усмешкой горечь застыла,
Ведь измена не дружит с честью.

Это жизнь меня научила,
Не бояться души порывов.
Это яблоко я откусила
С дерева, где плоды червивы.

И теперь я -то знаю точно,
Что в своей семье, когда будет,
Даже если стучит одиноко
Моё сердце - измены не будет.

Не приносит измена спасенья,
Кратковременно счастье мести.
Вы дарите любимым прощенье,
Либо просто не будьте вместе.

11 01 15


Рецензии